Отзывы

16 июн 2016

Инна

Тип отзыва: поблагодарить

Построили квартиру в Калуге и стал вопрос о покупке кухни. Долго искали где лучше купить - благо предложений валом, но в итоге купили в фирменном магазине в городе Медынь. Заказ сделали онлайн, в салон приезжали только для того, чтобы подписать все документы. Экономия приличная - стоило заморачиваться ;) Кухней уже пользуемся и нас все очень устроило





13 янв 2016

Андрей Камилов

Тип отзыва: поблагодарить

Приятно было с вами иметь дело. Работу сделали достойно и без косяков. Огромное спасибо.





13 янв 2016

Марина

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо вашему салону за своевременность и внимательность. Покупали кухню и остались очень довольны и персонал у вас приветливый. Выбирала вас по отзывам и не ошиблась, теперь буду всем знакомым Вас рекомендовать.





29 янв 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Все отлично! Спасибо коллективу магазина за ответственный подход к работе. Мы очень рады, что купили кухню именно здесь





15 янв 2015

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

У вас здорово! Цены приемлемые, персонал вежливый. Кухня в срок. Все, что нужно.





10 ноя 2014

Ярослав

Тип отзыва: поблагодарить

Наверное, не смог бы подобрать такой удачный вариант без помощи менеджеров. Дали очень подробную консультацию, подсказали в рамках моих финансов какую мебель можно взять. Немаловажно – выяснили стиль оформления квартиры, мои предпочтения, и уже после этого был сделан окончательный выбор. В итоге мне привезли гарнитур, который в полной мере соответствует моим пожеланиям. Хотя нет, он превзошел мои ожидания! Отличное качество, безупречный дизайн. Работой сборщиков и грузчиков тоже более чем доволен, потому что ребята за собой даже все коробки повыносили. Мне осталась чистая и аккуратная кухня без единой соринки.





15 окт 2013

Семья Рочковых

Тип отзыва: поблагодарить

Рады порекомендовать вам этот магазин по изготовлению кухонь, остались довольны нашим заказом. Выбрали кухню по фото, но благодаря нашему дизайнеру вышел совершенно индивидуальный проект, всем знакомым и друзьям очень нравится. Да мы и сами не подозревали , что получится такая красота!!! Спасибо огромное





14 окт 2013

Виолетта

Тип отзыва: поблагодарить

Наша новая кухня объединила в себе мои мечты и высокое качество материалов. Не смотря на то, что выбранная мною кухня была из МДФ, её дизайн очень подчеркнул все её качества. Соблюдение сроков, всех пожеланий создало очень приятное впечатление от фирмы. Спасибо за кухню, буду рекомендовать Вас





10 окт 2013

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

На свою новую кухню наглядеться не могу! Мне нравятся эти дверцы лаковые глянцевые, да еще такой цвет сочный! Интересно, может кто-нибудь подскажет, такой красный цвет как долго не выгорает? А то часть напротив окна, по утрам солнце попадает, я переживаю, что может выгореть, а не хотелось бы.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: